Geometric Modeling for Industrial Applications - Suzuki and Ohtake Lab.

• 文字サイズ

IWSDM’ 2015 イスタンブール

私の研究室で学位をとったトルコからの留学生 Erkan Gunpinar 君が、イスタンブール工科大学に勤務しています。

7月21日と22日に、彼の主催した
International Workshop on SMART DESIGN & MANUFACTURING (IWSDM’2015) が開催され、デライトデザインプラットフォームについて発表しました。

日本からは、大竹准教授、長井助教そして大富研究員が参加しました。
小さな集まりでしたが、今後の共同研究の芽もあり、有意義なものとなりました。